Retour
Rechercher
Lieu
Où ?
    Catégorie
    Quoi ?
      Note
      Avec quelle note ?
        16

        Charcuteries dans le Centre

        Recherche
        Carte
        Boucherie Saint Pierre

        Boucherie Saint Pierre

        7 rue saint Pierre
        La Boucherie Saint-Pierre à Dreux (28), entreprise familiale séculaire, est un boucher-charcutier-traiteur réputé. Avec une équipe de 4 artisans qualifiés, elle propose une gamme variée de viandes fraîches et charcuteries artisanales, telles que le bœuf du Limousin, le porc fermier du Perche, les volailles Label Rouge de Challans, etc. Elle offre également des services traiteur
        Dreux Boucherie Traiteur Charcuterie
        Boucherie Gallais

        Boucherie Gallais

        3 rue Robert Schumann
        Boucherie Gallais, une entreprise familiale établie depuis 1984, est devenue une référence régionale en proposant une gamme variée de viandes de qualité en gros, demi-gros et détail pour particuliers et professionnels. Sous la direction de Julien depuis 2017, elle privilégie des valeurs telles que la tradition, l'expérience et l'écoute constante de ses clients, tout en offrant
        Notre-Dame-d'Oé Boucherie Traiteur Charcuterie
        Boucherie Leboeuf

        Boucherie Leboeuf

        60 rue de Malitorne
        Boucherie charcuterie traiteur à Saint-Doulchard (18) dans le Cher.
        Saint-Doulchard Boucherie Charcuterie
        Boucherie Leboeuf

        Boucherie Leboeuf

        84 rue d'Auron
        Boucherie charcuterie traiteur à Bourges (18) dans le Cher.
        Bourges Boucherie Charcuterie
        La P'tite  Boucherie

        La P'tite Boucherie

        13 rue de Chartres
        Située au cœur de Bonneval depuis plus de 9 ans, La P'tite Boucherie est une boucherie charcuterie traiteur ouverte du lundi au dimanche. Proposant une variété de spécialités bouchères, viandes, charcuteries et plats préparés, elle met en avant le goût authentique de produits de qualité soigneusement sélectionnés. La boucherie favorise le circuit court en collaborant avec des p
        Bonneval Boucherie Traiteur Charcuterie
        Boucherie la Solognote

        Boucherie la Solognote

        4 place de l Hôtel de ville
        La Boucherie La Solognote, établie à Bracieux, près de Blois (41), est gérée depuis 4 ans par Franck et Mélanie. Cette boucherie charcuterie historique offre aux clients une variété exceptionnelle de viandes, de la volaille aux jambons en passant par le veau et l'agneau, le tout sans nitrites ajoutés. Ils s'approvisionnent en viandes Label Rouge limousines de qualité et collabo
        Bracieux Boucherie Traiteur Charcuterie
        L'Etal Paysan

        L'Etal Paysan

        1 ter place Henri de Latouche
        L'Étal Paysan est une boucherie-charcuterie et épicerie bio située à Neuvy-Saint-Sepulchre (36) dans l'Indre près de La Châtre. Elle propose une sélection de viandes de boeuf, veau, agneau, porc et volailles bio provenant de producteurs locaux engagés en agriculture biologique. Les charcuteries sont faites maison à partir des viandes des producteurs. On y trouve également dans
        Neuvy-Saint-Sépulchre Boucherie Epicerie fine Primeur Charcuterie
        Boucherie Lefeuvre

        Boucherie Lefeuvre

        9 rue du Commerce
        La Boucherie Lefeuvre est une boucherie charcuterie située à Saint-Martin-d'Auxigny, près de Bourges (18) dans le Cher. Elle est dirigée par des artisans bouchers depuis plusieurs générations et offre des viandes et charcuteries de qualité supérieure, sélectionnées auprès de producteurs engagés. La boucherie travaille de manière artisanale en utilisant des méthodes traditionnel
        Saint-Martin-d'Auxigny Boucherie Traiteur Charcuterie
        Boucherie Petit

        Boucherie Petit

        Rue Raymond Boisde
        Bourges Boucherie Traiteur Charcuterie
        Ferme Durbois

        Ferme Durbois

        Durbois
        Exploitation agricole familiale depuis 1994 à Billancelles (28190), la Ferme Durbois a pour activités l'élevage, la vente de produits fermiers de l'exploitation, en cycle court. Grâce à ses 200 hectares de terrains, les animaux tels que vaches, porcs, moutons, poules, peuvent vivre en quasi-liberté et au plein air. Sur place, la ferme vend directement ses viandes de porc ferm
        Billancelles Boucherie Charcuterie Vente à la ferme
        Boucherie la Belle Rouge

        Boucherie la Belle Rouge

        6 rue du Maréchal Leclerc
        Boucherie La Belle Rouge est voter boucherie charcuterie traiteur à Lucé (28) près de Chartres dans l'Eure-et-Loir. Parmi les principaux produits de votre boucherie : - viandes fraîches : agneau, porc, boeuf, volaille... - charcuterie artisanale : boudin, rillettes... - service traiteur : charcuterie traiteur, buffets froid ou chaud, plats traiteur au quotidien...
        Lucé Boucherie Traiteur Charcuterie
        Le Terroir de Pierrousse

        Le Terroir de Pierrousse

        Le Grand Chaussay
        Le Terroir De Pierrousse est votre élevage de porc à Arville (41) dans le Loir-et-Cher. Depuis plus de 35 ans, l'entreprise familiale propose la vente à la ferme de ses produits fermiers : vente directe de viande de porc de plain air, charcuterie, colis de viande.. Goûtez au local et au 100% maison avec Terroir de Pierrousse.
        Oigny Boucherie Charcuterie Vente à la ferme
        Le Cochon Bio de la Marzan

        Le Cochon Bio de la Marzan

        La Marzan
        Depuis plus de 20 ans, Florent Van Remoortère a pour activité l'élevage de porcs Bio, destinés à la transformation de viande et de charcuterie. Respectant strictement le cahier des charges de l'Agriculture Biologique, la ferme élève des porcs à engraisser, sur paille. A l'extérieur, les cochons disposent d'un espace naturel vraiment idéal avec arbres, herbage, abris. La nourr
        Reboursin Boucherie Charcuterie Vente à la ferme
        Boucherie de Oliveira

        Boucherie de Oliveira

        4 place de la Mairie
        Boucherie De Oliveira est une boucherie charcuterie et traiteur située à Nérondes (18) dans le Cher. Votre artisan boucher sélectionne les meilleurs viandes d'élevages locaux, et les transforme sur place en boucherie. Votre boucherie charcuterie propose la vente à emporter de viande, colis de boeuf, agneau... mais également des charcuteries artisanales.
        Nérondes Boucherie Traiteur Charcuterie
        Ferme de Morillard

        Ferme de Morillard

        Le Haut Morillard
        La Ferme de Morillard est une boucherie charcuterie à la ferme. Grâce à l'élevage de porcs, elle propose la vente directe, dans sa boutique, de viande de porc et de charcuterie à l'ancienne. Tout est fait sur place, de l'abattage, à la préparation et la découpe en pièces de viandes, ainsi que la charcuterie traditionnelle à l'ancienne. La vente se fait au détail, demi-gros et
        Lancôme Boucherie Charcuterie Vente à la ferme
        Charcuterie Hallouin

        Charcuterie Hallouin

        20 rue général Giraud
        Depuis près de 20 ans, la charcuterie C & JP Hallouin à Salbris offre une sélection artisanale de charcuteries et plats à emporter. Adhérent à la Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs, Jean-Philippe privilégie la qualité et la tradition. Leurs produits faits maison, comme terrines, foie gras, saucisses, boudins, sont issus de viandes locales et témoignent d'un savoi
        Salbris Traiteur Charcuterie

        Toutes les charcuteries dans le Centre et aux environs. Guide des meilleures charcuteries dans le Centre.

        Recherche en cours...
        Rechercher dans cette zone