Posté par DataTourisme le 12 avril 2023 à 06:54 - Dernière modification le 03 juin à 07:05
Information fournie par OT TERRES DU VAL DE LOIRE.
Lieu-dit la Ferme d'Auluy
45370
Dry
Gabriel Huot est devenu boulanger à la suite d'une reconversion professionnelle. C'est à Dry, en pleine nature et en lisière de Sologne qu'il a installé son fournil et son four au feu de bois. Ses pains sont entièrement réalisés à la main à partir de farine bio.
Si vous aussi vous aimez mettre la main à la pâte et avez envie de vous lancer dans la fabrication de votre pain, Gabriel vous livrera volontiers ses secrets. Vous réaliserez votre propre levain, malaxerez et pétrirez consciencieusement la pâte. Vous repartirez avec votre précieux levain et un pain prêt à cuire en suivant les conseils de Gabriel. Dégustez-le sans modération et avec la satisfaction de l’avoir réalisé vous-même.
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Posté par DataTourisme le 12 avril 2023 à 06:54 - Dernière modification le 03 juin à 07:05
Information fournie par OT TERRES DU VAL DE LOIRE.