Wally le Saharien à Paris 9
Adresse :
36 rue Rodier
75009
Paris 9
Informations :
Description :
RÊVES D'ORIENT : Poussez les portes de Wally Le Saharien (ancien chamelier) et embarquez pour un voyage au Sahara, à la découverte de la culture Touareg. Dans u…ne ambiance feutrée, stuc et tapisseries, cuivre, fer forgé et miroirs. Tout est mis en place pour un dépaysement dans le confort et l'élégance de ses hôtes. Une salle voûtée, dont la décoration apporte aux lieux ce côté magique et feutré. Autant de détails qui vous invitent à passer un moment magique. UNE CUISINE AUTHENTIQUE : Djilla vous concocte une cuisine authentique venue du Grand Sud du Sahara tout en détournant les recettes traditionnelles pour les accommoder à sa façon. Le Couscous Saharien : de la neige chaude, d'un blanc nacre, cette graine sans bouillon ni légumes. Ce plat dépouillé inspiré par la pureté des paysages désertiques redonne toute sa valeur à la semoule exquise de légèreté. Il est servi avec un carré d'Agneau de Thouars, enrobé d'épices longuement cuit au four, d'une texture encore jamais rencontrée, unique. DES INVENTIONS COLORÉES ET RAFFINÉES : Il suffit de se laisser guider dans ce parcours de saveurs : le Tajine d'Agneau aux Olives fondant et goûteux, les Gambas avec ses légumes croquants sautés et parfumés au thym, le Couscous Tradition avec l'excellent bouillon de légumes parfumé... sans oublier le bouquet final avec les sucreries dont le Délice Saharien accompagné du fameux thé à la menthe ! Tout est mis en place pour un dépaysement dans le confort et l'élégance de ses hôtes. Une salle voûtée, dont la décoration apporte aux lieux ce côté magique et feutré. Autant de détails qui vous invitent à passer un moment magique. UNE CUISINE AUTHENTIQUE : Djilla vous concocte une cuisine authentique venue du Grand Sud du Sahara tout en détournant les recettes traditionnelles pour les accommoder à sa façon. Le Couscous Saharien : de la neige chaude, d'un blanc nacre, cette graine sans bouillon ni légumes. Ce plat dépouillé inspiré par la pureté des paysages désertiques redonne toute sa valeur à la semoule exquise de légèreté. Il est servi avec un carré d'Agneau de Thouars, enrobé d'épices longuement cuit au four, d'une texture encore jamais rencontrée, unique. DES INVENTIONS COLORÉES ET RAFFINÉES : Il suffit de se laisser guider dans ce parcours de saveurs : le Tajine d'Agneau aux Olives fondant et goûteux, les Gambas avec ses légumes croquants sautés et parfumés au thym, le Couscous Tradition avec l'excellent bouillon de légumes parfumé... sans oublier le bouquet final avec les sucreries dont le Délice Saharien accompagné du fameux thé à la menthe !
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