Auberge Maitre Pannetier

Adresse :

8 place du Corps de Garde
85120 Vouvant

Informations :

Restaurant traditionnel
Bar, café

Description :

La Carte de l'Auberge Nos plats sont « fait maison » à l'exception des glaces ou sorbets, … de la crème sucrée et des frites. ►Les entrées◄ Foie gras de canard au Pineau des Charentes, figue et toasts11,30€ Cassolette de petites Saint Jacques et fondue d’endives à la crème de lard11,00€ 12 escargots bio de Vendée en persillade12,00€ Potage de saison6,50€ Nos suggestions d’entrées (voir ardoises) 6,00€ La planche de l’Aubergiste (assortiment de charcuterie et fromage) 14,00€ ►Les salades◄ La Venise Verte (salade, tomate, jambon et tome de Vendée, fromage frais, chèvre chaud) 11,50€ La Paysanne (salade, tomate, lardons, chou rouge, fromage frais, noix) 11,50€ Salade Végétarienne (salade, tomate, betterave, maïs, carotte)9,50€ ►Les plats◄ Filet de Saint Pierre, sauce au basilic, semoule, brocolis et pignons de pin16,50€ L’assiette Végétarienne8,50€ Demi Magret de Canard, sauce aux fruits rouges, chou frisé et panais17,00€ Pavé de Cerf, sauce au Porto, Duchesse de pomme de terre et poêlée de girolles17,00€ Tartare de bœuf (180g), frites et salade verte 14,90€ Carpaccio de bœuf (140g), frites et salade verte 14,00€ Nos suggestions de plats poisson ou viande ( voir ardoises )11,00€ ►Les Burgers◄ (servis avec frites et salade verte) pain du « fournil de Mélusine » Le Hamburger (steak haché, tomate, oignon, Cheddar) 9,90€ Le Goatburger (steak haché, tomate, oignon, Cheddar, fromage de chèvre)11,00€ Le Vendéen (steak haché, tomate, oignon, fromage et jambon de Vendée)11,00€ Le Végéburger (galette de pommes de terre, tomate, oignon, Cheddar)9,50€ assiette de garniture ( frites ou légumes ) 4€ assiette de salade verte 3€ ►Les desserts◄ L’assiette de Fromages 5,50€ Soufflé glacé au Cointreau, zestes d’orange confits6,50€ Poire aux épices d’hiver, biscuit chocolat et crème à la Cardamome6,50€ Nos suggestions de desserts ( voir ardoises )5,50€ ►Les coupes de glaces◄ 1 boule 2,80€2 boules 4,00€3 boules 5,10€ Vanille / Café / Chocolat / Menthe / Rhum-Raisins / Pistache / Nougat / Barbe à Papa / Fraise / Citron Vert / Mangue / Framboise / Noix de Coco / Caramel supplément crème sucrée ou chocolat 1,20€ ►Les coupes glacées Banana Split (glace vanille, fraise, chocolat, banane fruit, sauce chocolat, crème sucrée)7,00€ Dame Blanche (glace vanille, sauce chocolat crème sucrée)7,00€ Chocolat liégeois (glace chocolat et vanille, sauce chocolat, crème sucrée)7,00€ Café liégeois (glace café et vanille, sauce café, crème sucrée)7,00€ Caramel liégeois (glace caramel et vanille, sauce caramel, crème sucrée)7,00€ Anglaise (glace menthe-chocolat, sauce chocolat, crème sucrée)7,00€ Gatoun (glace nougat, pistache, framboise, coulis de fruits rouges, crème sucrée)7,00€ Oasis (sorbet mangue, framboise, citron, coulis de fruits rouges)7,00€ Barbatruc (glace vanille, barbe à papa, crème sucrée, marshmallow)5,50€ ►Les coupes alcoolisées Antillaise (glace rhum-raisins et coco, rhum) 7,00€ Fraisière (glace fraise, liqueur de fraise) 7,00€ Colonel (sorbet citron vert, vodka) 7,00€ Iceberg (glace menthe, get 27) 7,00€ Menu enfant 7,50€ (moins de 12 ans) (boisson comprise : un diabolo ou un jus d'orange ou un jus de pomme 20cl) Jambon blanc ou steak haché ou nuggets de poulet (garniture frites ou légumes)  compote ou glace MENU PANNETIER 17,50€ (boisson non incluse) choix dans nos suggestions affichées sur les ardoises (ou demandez au serveur) tous les jours midi et soir entrée ou potage + plat + dessert 17,50€ le midi en semaine uniquement (sauf samedi, dimanche et jours fériés) entrée + plat 13€ ou plat + dessert 13€ MENU AUBERGE 26,50€ (boisson non incluse) Foie gras de canard au Pineau des Charentes, figue et toasts ou Cassolette de petites Saint Jacques et fondue d’endives à la crème de lard ou 12 escargots bio de Vendée en persillade  Filet de Saint Pierre, sauce au basilic, semoule, brocolis et pignons de pin ou Demi Magret de Canard, sauce aux fruits rouges, chou frisé et panais ou Pavé de Cerf, sauce au Porto, Duchesse de pomme de terre et poêlée de girolles  Assiette de fromages ou Soufflé glacé au Cointreau, zestes d’orange confits ou Poire aux épices d’hiver, biscuit chocolat, crème à la Cardamome ou 2 boules glaces ou Nos suggestions (voir ardoises) aucune modification possible dans les menus. - prix net - de la crème sucrée et des frites. ►Les entrées◄ Foie gras de canard au Pineau des Charentes, figue et toasts11,30€ Cassolette de petites Saint Jacques et fondue d’endives à la crème de lard11,00€ 12 escargots bio de Vendée en persillade12,00€ Potage de saison6,50€ Nos suggestions d’entrées (voir ardoises) 6,00€ La planche de l’Aubergiste (assortiment de charcuterie et fromage) 14,00€ ►Les salades◄ La Venise Verte (salade, tomate, jambon et tome de Vendée, fromage frais, chèvre chaud) 11,50€ La Paysanne (salade, tomate, lardons, chou rouge, fromage frais, noix) 11,50€ Salade Végétarienne (salade, tomate, betterave, maïs, carotte)9,50€ ►Les plats◄ Filet de Saint Pierre, sauce au basilic, semoule, brocolis et pignons de pin16,50€ L’assiette Végétarienne8,50€ Demi Magret de Canard, sauce aux fruits rouges, chou frisé et panais17,00€ Pavé de Cerf, sauce au Porto, Duchesse de pomme de terre et poêlée de girolles17,00€ Tartare de bœuf (180g), frites et salade verte 14,90€ Carpaccio de bœuf (140g), frites et salade verte 14,00€ Nos suggestions de plats poisson ou viande ( voir ardoises )11,00€ ►Les Burgers◄ (servis avec frites et salade verte) pain du « fournil de Mélusine » Le Hamburger (steak haché, tomate, oignon, Cheddar) 9,90€ Le Goatburger (steak haché, tomate, oignon, Cheddar, fromage de chèvre)11,00€ Le Vendéen (steak haché, tomate, oignon, fromage et jambon de Vendée)11,00€ Le Végéburger (galette de pommes de terre, tomate, oignon, Cheddar)9,50€ assiette de garniture ( frites ou légumes ) 4€ assiette de salade verte 3€ ►Les desserts◄ L’assiette de Fromages 5,50€ Soufflé glacé au Cointreau, zestes d’orange confits6,50€ Poire aux épices d’hiver, biscuit chocolat et crème à la Cardamome6,50€ Nos suggestions de desserts ( voir ardoises )5,50€ ►Les coupes de glaces◄ 1 boule 2,80€2 boules 4,00€3 boules 5,10€ Vanille / Café / Chocolat / Menthe / Rhum-Raisins / Pistache / Nougat / Barbe à Papa / Fraise / Citron Vert / Mangue / Framboise / Noix de Coco / Caramel supplément crème sucrée ou chocolat 1,20€ ►Les coupes glacées Banana Split (glace vanille, fraise, chocolat, banane fruit, sauce chocolat, crème sucrée)7,00€ Dame Blanche (glace vanille, sauce chocolat crème sucrée)7,00€ Chocolat liégeois (glace chocolat et vanille, sauce chocolat, crème sucrée)7,00€ Café liégeois (glace café et vanille, sauce café, crème sucrée)7,00€ Caramel liégeois (glace caramel et vanille, sauce caramel, crème sucrée)7,00€ Anglaise (glace menthe-chocolat, sauce chocolat, crème sucrée)7,00€ Gatoun (glace nougat, pistache, framboise, coulis de fruits rouges, crème sucrée)7,00€ Oasis (sorbet mangue, framboise, citron, coulis de fruits rouges)7,00€ Barbatruc (glace vanille, barbe à papa, crème sucrée, marshmallow)5,50€ ►Les coupes alcoolisées Antillaise (glace rhum-raisins et coco, rhum) 7,00€ Fraisière (glace fraise, liqueur de fraise) 7,00€ Colonel (sorbet citron vert, vodka) 7,00€ Iceberg (glace menthe, get 27) 7,00€ Menu enfant 7,50€ (moins de 12 ans) (boisson comprise : un diabolo ou un jus d'orange ou un jus de pomme 20cl) Jambon blanc ou steak haché ou nuggets de poulet (garniture frites ou légumes)  compote ou glace MENU PANNETIER 17,50€ (boisson non incluse) choix dans nos suggestions affichées sur les ardoises (ou demandez au serveur) tous les jours midi et soir entrée ou potage + plat + dessert 17,50€ le midi en semaine uniquement (sauf samedi, dimanche et jours fériés) entrée + plat 13€ ou plat + dessert 13€ MENU AUBERGE 26,50€ (boisson non incluse) Foie gras de canard au Pineau des Charentes, figue et toasts ou Cassolette de petites Saint Jacques et fondue d’endives à la crème de lard ou 12 escargots bio de Vendée en persillade  Filet de Saint Pierre, sauce au basilic, semoule, brocolis et pignons de pin ou Demi Magret de Canard, sauce aux fruits rouges, chou frisé et panais ou Pavé de Cerf, sauce au Porto, Duchesse de pomme de terre et poêlée de girolles  Assiette de fromages ou Soufflé glacé au Cointreau, zestes d’orange confits ou Poire aux épices d’hiver, biscuit chocolat, crème à la Cardamome ou 2 boules glaces ou Nos suggestions (voir ardoises) aucune modification possible dans les menus. - prix net -

Afficher plus de détails

Horaires :

Lundi
-
Mardi
-
Mercredi
-
Jeudi
-
Vendredi
12h00 - 18h00
Samedi
-
Dimanche
-

Localisation :

Contact
Auberge Maitre Pannetier
Appeler
Mettre en avant cette annonce
Je suis propriétaireModifier cette ficheSignaler une erreur

Commentaires :

Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.

Bonnes adresses similaires
Événements à proximité