12 à 14 € / heure CDI Temps plein BEP - CAP

Description :

Vos missions seront les suivantes :

Préparation experte des matières premières sélectionnées.
Découpe et mise à température devant les clients lors des événements.
Mettre en avant l'authenticité des ingrédients tout en veillant à la présentation esthétique.

Notre client est une entreprise qui s'engage à valoriser la matière première à l'état brut pour révéler les goûts authentiques de chaque ingrédient. Ils sont passionnés par la préparation minutieuse des produits sélectionnés, visant à les enchanter à travers une cuisine créative et savoureuse. En bousculant les conventions, il se renouvelle constamment et en découvrant de nouvelles expériences gustatives. Il réalise différents plats comme des cocktails apéritifs, des cocktails dînatoires ou déjeunatoires, des buffets, des déjeuners et des dîners assis ou des dîners de gala et restauration événementielle publique.

Le profil que nous recherchons :
Expérience préalable en cuisine de traiteur.
Connaissance approfondie des produits frais et de saison.
Capacité à travailler sous pression lors des événements.
Créativité culinaire, aptitude à se renouveler et à innover.
Excellentes compétences en présentation des plats devant les clients.

Fonction : Hôtellerie, Restauration & Tourisme

Afficher plus de détails

Récapitulatif :

  • Localisation :
    La Chevrolière
  • Catégorie :
    Offres d'emploi
  • Type d'emploi :
    CDI
  • Temps plein / partiel :
    Temps plein
  • Niveau d'étude :
    BEP - CAP
  • Salaire :
    12 € - 14 € / heure
  • Date de publication :
    Le 27 avril à 06:15

Localisation :

Contact
Satis Jobs Center - Nantes
Satis Jobs Center - Nantes
Mettre en avant cette annonce
Signaler une erreur
Annonces d'emploi similaires
Annonces immobilières récentes