Posté par DataTourisme le 07 avril à 07:44 - Dernière modification le 26 avril à 08:13
Information fournie par Office de tourisme Cap-Sizun - Pointe du Raz.
Quai Jean Jaurès
Maison de l'Alimentation
29770
Audierne
La présentation du projet LABOCO est l'occasion d'aborder les enjeux transversaux du bien-manger. La transformation des produits agricoles est un des rouages essentiels à la structuration des filières alimentaires locales. Les conserveries permettent de valoriser et de diversifier les productions locales, de consolider les installations agricoles en répondant mieux aux besoins des consommateurs(rices) et en facilitant l'approvisionnement des collectivités.
LABOCO est une réponse collective qui propose de mutualiser un tel outil, en équipant le territoire ouest cornouaillais d'un laboratoire coopératif dimensionné pour répondre aux besoins des professionnel(le)s, des associations, et des cuisinier(ère)s amateur(e)s.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 07 avril à 07:44 - Dernière modification le 26 avril à 08:13
Information fournie par Office de tourisme Cap-Sizun - Pointe du Raz.