Le Jardin aux Sources

Adresse :

30 avenue Parc
34190 Brissac

Informations :

Restaurant traditionnel
Hôtel

Description :

LE JARDIN AUX SOURCES, AU COEUR DES CEVENNES, DEPUIS 1999,… Cuisinier passionné, j'ai commencé mes études très tôt. Ecole Hôtelière St Jean du Gard à l'âge de 14 ans, puis école Hôtelière de Lausanne (Suisse).Ensuite, j'ai beaucoup voyagé pour parfaire mon savoir, entre autres en Suisse et en Ecosse. Je réalise par la suite un Tour du Monde pour des compagnies de croisières américaines (Celibrity Cruises), mais également Françaises (Croisières Paquet, paquebot Mermoz). Puis, je travaille pour le groupe hôtelier "Nouvelles Frontieres". J'ai également été le chef de cuisine pour l'un des restaurants de la Baronne de Rotshild à Megève. Ensuite, je suis venu m'installer dans ma région d'origine où j'ai crée, mon Jardin aux Sources en 1999. Le Jardin aux Sources est un Restaurant Gastronomique avec des Chambres d'Hôtes de charme au pied des Cévennes, à Brissac. Je suis Président de la délégation Cévennes Grands-Causses Méditerranée de l'International-Club des Toques Blanches depuis juin 2014. Je deviens ensuite Co-Président des Disciples d'Escoffiers en Pays Catalan et Occitan en 2015 (membre depuis 2007)et ce pendant 1 an. Aussi je suis fier d'avoir reçu la Dotation pour les Jeunes Talents 2017 par le Guide Gault & Millau à Carcassonne chez Franck Putelat en octobre 2016 Je vous invite à venir passer un doux moment plein de saveurs dans "mon" Jardin Aux Sources. Gastronomiquement Jérôme Billod-morel. Cuisinier passionné, j'ai commencé mes études très tôt. Ecole Hôtelière St Jean du Gard à l'âge de 14 ans, puis école Hôtelière de Lausanne (Suisse).Ensuite, j'ai beaucoup voyagé pour parfaire mon savoir, entre autres en Suisse et en Ecosse. Je réalise par la suite un Tour du Monde pour des compagnies de croisières américaines (Celibrity Cruises), mais également Françaises (Croisières Paquet, paquebot Mermoz). Puis, je travaille pour le groupe hôtelier "Nouvelles Frontieres". J'ai également été le chef de cuisine pour l'un des restaurants de la Baronne de Rotshild à Megève. Ensuite, je suis venu m'installer dans ma région d'origine où j'ai crée, mon Jardin aux Sources en 1999. Le Jardin aux Sources est un Restaurant Gastronomique avec des Chambres d'Hôtes de charme au pied des Cévennes, à Brissac. Je suis Président de la délégation Cévennes Grands-Causses Méditerranée de l'International-Club des Toques Blanches depuis juin 2014. Je deviens ensuite Co-Président des Disciples d'Escoffiers en Pays Catalan et Occitan en 2015 (membre depuis 2007)et ce pendant 1 an. Aussi je suis fier d'avoir reçu la Dotation pour les Jeunes Talents 2017 par le Guide Gault & Millau à Carcassonne chez Franck Putelat en octobre 2016 Je vous invite à venir passer un doux moment plein de saveurs dans "mon" Jardin Aux Sources. Gastronomiquement Jérôme Billod-morel.

Afficher plus de détails

Horaires :

Lundi
-
Mardi
12h00 - 13h15
20h00 - 20h45
Mercredi
12h00 - 13h15
20h00 - 20h45
Jeudi
12h00 - 13h15
20h00 - 20h45
Vendredi
12h00 - 13h15
20h00 - 20h45
Samedi
12h00 - 13h15
20h00 - 20h45
Dimanche
12h00 - 13h15

Localisation :

Contact
Le Jardin aux Sources
Appeler
Mettre en avant cette annonce
Je suis propriétaireModifier cette ficheSignaler une erreur

Commentaires :

Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.

Bonnes adresses similaires
Événements à proximité