Posté par DataTourisme le 09 mars à 08:11 - Dernière modification le 22 avril à 07:30
Information fournie par Office de Tourisme de Cassis.
Dans le village, place Baragnon, esplanade Charles de Gaulle et Oustau Calendal
13260
Cassis
Cet évènement devenu incontournable, est ainsi le
lieu idéal pour rencontrer, échanger avec les
grands acteurs de la gastronomie, un vrai moment
gourmand entièrement dédié aux épicuriens !
Un feu d’artifice de saveurs et de talents !
50 chefs aux parcours remarquables, partageront leur passion et leur savoir-faire lors de
démonstrations culinaires ! Leurs créations sucrées et salées, feront la joie des petits
gourmands et des grands gourmets. (entrée libre)
Ils transmettront également leurs recettes et gestes culinaires lors de cours de cuisine
et de pâtisserie. (cours payants sur réservation)
40 producteurs et artisans seront présents au sein des deux Marchés des Producteurs
et Artisans afin de présenter leurs produits : miel, foie gras, biscuits, caviar, truffes,
fromages affinés, épices, sirops, olives, saucissons, terrines....
Sans oublier le rendez-vous sportif de cette nouvelle édition avec La Pétanque des Chefs
organisée en partenariat avec l’association “la Boule de Cassis” !!
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 09 mars à 08:11 - Dernière modification le 22 avril à 07:30
Information fournie par Office de Tourisme de Cassis.