Au Relais Louis Blanc

Adresse :

29 bis boulevard Louis Blanc
87000 Limoges

Informations :

Restauration rapide
Burger
Restaurant de poissons
Restaurant gastronomique

Description :

Au relais Louis Blanc vous accueille du lundi au samedi, de 8h00 à 22h00 (23h00 le vendredi et le samedi) avec une cuisine française traditionnelle et inventive…. Situé au 29 bis Boulevard Louis Blanc, tout près de la Mairie de Limoges et de l’Aquarium, le restaurant a vu le jour en 2001 sous l’impulsion de Fabrice Granet. L'établissement est ouvert 6 jours sur 7 du lundi au samedi de 8h à 22h. Le vendredi et le samedi soir, l'établissement est ouvert jusqu'à 23h. Il est possible de réserver une table au 05 55 10 20 00, et également de demander à être installé dans un espace un peu à l’écart. Chaque jour, nous vous proposons des plats originaux en nous efforçant de travailler des produits frais, de qualité, ou des produits locaux en collaboration avec nos producteurs sélectionnés chaque mois. Une cuisine de brasserie simple, à bon prix, et accessible à tous pour offrir une alternative à la restauration rapide, avec des plats de qualité, pour prendre rapidement son temps, s’offrir une parenthèse pour sortir du bureau. Les suggestions du Relais (à découvrir sur les grandes ardoises en salle) - Les tartares - Le pavé au foie gras - Le foie gras poêlé - Les burgers Tradition et Paysan ...et de très belles pièces comme des entrecôtes, des selles d’agneau, des poissons, etc. ou des inventions du chef à choisir et déguster selon le jour et l’arrivage Les cartes et les ardoises sont fraîches et les créations de saison. La cuisine demande une vraie inventivité car les plats sont élaborés sur site, avec une rotation régulière des produits à partir des arrivages du moment. De fait, la carte est courte et fraîche, et peut même faire l’objet de demandes spécifiques et personnalisées puisque l’équipe de Fabrice Granet fabrique tout chez elle en cuisine. A midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés et uniquement sur les ardoises du jour, « Les Midi du Relais » vous proposent trois formules, avec un plat unique à 9,90€, Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 13,90€ et Entrée + Plat + Dessert à 16,90€ A midi et le soir, la carte « Ce mois au Relais » propose une formule Entrée + Plat + Dessert à 23,90€ dans un choix de 5 plats de saison (séparément les entrées sont à 7,50 €, les plats à 13,90 € et les desserts à 6.50 €). Une cave à vins et une cave à fromage sont également installées en salle et proposées à la clientèle, des glaces artisanales ainsi que des suggestions de cocktails du moment. Au relais Louis Blanc accepte les espèces, les chèques, les principales cartes bancaires (CB, Visa, Mastercard), les Chèques Vacances et les Chèques Restaurant. Un séminaire ou une réunion de travail à organiser ? Au relais Louis Blanc est à votre disposition pour la privatisation de ses salles et des formules traiteur sur mesure. Situé au 29 bis Boulevard Louis Blanc, tout près de la Mairie de Limoges et de l’Aquarium, le restaurant a vu le jour en 2001 sous l’impulsion de Fabrice Granet L'établissement est ouvert 6 jours sur 7 du lundi au samedi de 8h à 22h Le vendredi et le samedi soir, l'établissement est ouvert jusqu'à 23h Il est possible de réserver une table au 05 55 10 20 00, et également de demander à être installé dans un espace un peu à l’écart Chaque jour, nous vous proposons des plats originaux en nous efforçant de travailler des produits frais, de qualité, ou des produits locaux en collaboration avec nos producteurs sélectionnés chaque mois Une cuisine de brasserie simple, à bon prix, et accessible à tous pour offrir une alternative à la restauration rapide, avec des plats de qualité, pour prendre rapidement son temps, s’offrir une parenthèse pour sortir du bureau Les suggestions du Relais (à découvrir sur les grandes ardoises en salle) - Les tartares - Le pavé au foie gras - Le foie gras poêlé - Les burgers Tradition et Paysan et de très belles pièces comme des entrecôtes, des selles d’agneau, des poissons, etc ou des inventions du chef à choisir et déguster selon le jour et l’arrivage Les cartes et les ardoises sont fraîches et les créations de saison La cuisine demande une vraie inventivité car les plats sont élaborés sur site, avec une rotation régulière des produits à partir des arrivages du moment De fait, la carte est courte et fraîche, et peut même faire l’objet de demandes spécifiques et personnalisées puisque l’équipe de Fabrice Granet fabrique tout chez elle en cuisine A midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés et uniquement sur les ardoises du jour, « Les Midi du Relais » vous proposent trois formules, avec un plat unique à 9,90€, Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 13,90€ et Entrée + Plat + Dessert à 16,90€ A midi et le soir, la carte « Ce mois au Relais » propose une formule Entrée + Plat + Dessert à 23,90€ dans un choix de 5 plats de saison (séparément les entrées sont à 7,50 €, les plats à 13,90 € et les desserts à 650 €) Une cave à vins et une cave à fromage sont également installées en salle et proposées à la clientèle, des glaces artisanales ainsi que des suggestions de cocktails du moment Au relais Louis Blanc accepte les espèces, les chèques, les principales cartes bancaires (CB, Visa, Mastercard), les Chèques Vacances et les Chèques Restaurant Un séminaire ou une réunion de travail à organiser ? Au relais Louis Blanc est à votre disposition pour la privatisation de ses salles et des formules traiteur sur mesure

Afficher plus de détails

Horaires :

Lundi
12h00 - 14h00
19h00 - 22h00
Mardi
12h00 - 14h00
19h00 - 22h00
Mercredi
12h00 - 14h00
19h00 - 22h00
Jeudi
12h00 - 14h00
19h00 - 22h00
Vendredi
12h00 - 14h00
Samedi
12h00 - 14h00
Dimanche
-

Localisation :

Contact
Au Relais Louis Blanc
Appeler
Mettre en avant cette annonce
Je suis propriétaireModifier cette ficheSignaler une erreur

Commentaires :

Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.

Bonnes adresses similaires