Tiger Wok

Adresse :

8 rue Challemel Lacour
69007 Lyon 7

Informations :

Restaurant asiatique
Restaurant de poissons

Description :

Tiger Wok vous propose une rencontre magique entre l'Orient et l'Occident Le thème de nos restaurants est basé sur un ustensile populaire venu d’orient : LE W…OK, conçu à une époque où la rareté du combustible obligeait à cuisiner sur un seul feu et dans le même récipient.Il est encore très largement utilisé dans les « food stall » (stands à nourriture) au bord des routes allant de la Mongolie à la Malaisie. Une cuisson courte à feu très vif permet de conserver leur croquant aux légumes, leur moelleux aux viandes et leurs saveurs aux poissons. L’aventure culinaire offerte par cet ustensile a cela de merveilleux qu’elle permet de cuisiner des plats à la fois SAINS et SUCCULENTS en préservant les saveurs et les qualités NUTRITIONNELLES des aliments. Jeunes et moins jeunes y trouvent un plaisir certain. Le territoire exploré, il est désormais temps de se mettre en chasse. Mais là encore, c’est l’instinct qui parle. Sur le buffet, légumes, viandes, poissons… en tout pas moins de 24 ingrédients différents, tous issus de la culture Wok, attendent d’être choisis.Quels que soient les goûts, les envies, les préférences – végétariennes, par exemple -, les appétits… Chacun y trouvera de quoi nourrir ses instincts. Assister en direct à la préparation de son plat est une expérience assez rare. Après avoir déterminé, sur les conseils du wokeur, la pulpe parfumée, la sauce et la garniture, le spectacle peut commencer ! Votre sélection se trouve alors prise sous les assauts combinés du tour de main du wokeur et des flammes hypnotiques des brûleurs. Une combinaison parfaite pour enflammer les esprits et l’appétit… Le thème de nos restaurants est basé sur un ustensile populaire venu d’orient : LE WOK, conçu à une époque où la rareté du combustible obligeait à cuisiner sur un seul feu et dans le même récipient.Il est encore très largement utilisé dans les « food stall » (stands à nourriture) au bord des routes allant de la Mongolie à la Malaisie. Une cuisson courte à feu très vif permet de conserver leur croquant aux légumes, leur moelleux aux viandes et leurs saveurs aux poissons. L’aventure culinaire offerte par cet ustensile a cela de merveilleux qu’elle permet de cuisiner des plats à la fois SAINS et SUCCULENTS en préservant les saveurs et les qualités NUTRITIONNELLES des aliments. Jeunes et moins jeunes y trouvent un plaisir certain. Le territoire exploré, il est désormais temps de se mettre en chasse. Mais là encore, c’est l’instinct qui parle. Sur le buffet, légumes, viandes, poissons… en tout pas moins de 24 ingrédients différents, tous issus de la culture Wok, attendent d’être choisis.Quels que soient les goûts, les envies, les préférences – végétariennes, par exemple -, les appétits… Chacun y trouvera de quoi nourrir ses instincts. Assister en direct à la préparation de son plat est une expérience assez rare. Après avoir déterminé, sur les conseils du wokeur, la pulpe parfumée, la sauce et la garniture, le spectacle peut commencer! Votre sélection se trouve alors prise sous les assauts combinés du tour de main du wokeur et des flammes hypnotiques des brûleurs. Une combinaison parfaite pour en flammer les esprits et l’appétit… Il est encore très largement utilisé dans les « food stall » (stands à nourriture) au bord des routes allant de la Mongolie à la Malaisie. Une cuisson courte à feu très vif permet de conserver leur croquant aux légumes, leur moelleux aux viandes et leurs saveurs aux poissons. L’aventure culinaire offerte par cet ustensile a cela de merveilleux qu’elle permet de cuisiner des plats à la fois SAINS et SUCCULENTS en préservant les saveurs et les qualités NUTRITIONNELLES des aliments. Jeunes et moins jeunes y trouvent un plaisir certain. Le territoire exploré, il est désormais temps de se mettre en chasse. Mais là encore, c’est l’instinct qui parle. Sur le buffet, légumes, viandes, poissons… en tout pas moins de 24 ingrédients différents, tous issus de la culture Wok, attendent d’être choisis.Quels que soient les goûts, les envies, les préférences – végétariennes, par exemple -, les appétits… Chacun y trouvera de quoi nourrir ses instincts. Assister en direct à la préparation de son plat est une expérience assez rare. Après avoir déterminé, sur les conseils du wokeur, la pulpe parfumée, la sauce et la garniture, le spectacle peut commencer ! Votre sélection se trouve alors prise sous les assauts combinés du tour de main du wokeur et des flammes hypnotiques des brûleurs. Une combinaison parfaite pour enflammer les esprits et l’appétit… Le thème de nos restaurants est basé sur un ustensile populaire venu d’orient : LE WIl est encore très largement utilisé dans les « food stall » (stands à nourriture) au bord des routes allant de la Mongolie à la Malaisie. Une cuisson courte à feu très vif permet de conserver leur croquant aux légumes, leur moelleux aux viandes et leurs saveurs aux poissons. L’aventure culinaire offerte par cet ustensile a cela de merveilleux qu’elle permet de cuisiner des plats à la fois SAINS et SUCCULENTS en préservant les saveurs et les qualités NUTRITIONNELLES des aliments. Jeunes et moins jeunes y trouvent un plaisir certain. Le territoire exploré, il est désormais temps de se mettre en chasse. Mais là encore, c’est l’instinct qui parle. Sur le buffet, légumes, viandes, poissons… en tout pas moins de 24 ingrédients différents, tous issus de la culture Wok, attendent d’être choisis.Quels que soient les goûts, les envies, les préférences – végétariennes, par exemple -, les appétits… Chacun y trouvera de quoi nourrir ses instincts. Assister en direct à la préparation de son plat est une expérience assez rare. Après avoir déterminé, sur les conseils du wokeur, la pulpe parfumée, la sauce et la garniture, le spectacle peut commencer! Votre sélection se trouve alors prise sous les assauts combinés du tour de main du wokeur et des flammes hypnotiques des brûleurs. Une combinaison parfaite pour en flammer les esprits et l’appétit…

Afficher plus de détails

Horaires :

Lundi
11h45 - 14h00
19h00 - 22h30
Mardi
11h45 - 14h00
19h00 - 22h30
Mercredi
11h45 - 14h00
Jeudi
11h45 - 14h00
Vendredi
11h45 - 14h00
Samedi
11h45 - 14h00
Dimanche
12h00 - 14h30

Localisation :

Contact
Tiger Wok
Appeler
Mettre en avant cette annonce
Je suis propriétaireModifier cette ficheSignaler une erreur

Commentaires :

Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.

Bonnes adresses similaires
  • Planet Merciere
    Restaurant japonais Restaurant asiatique Restaurant de poissons
    Lyon 2
  • Lion et Poisson
    Restaurant asiatique Restaurant de poissons
    Lyon 2
  • Bozen Lyon
    Restauration rapide Restaurant japonais Restaurant asiatique Restaurant de poissons
    Lyon 6
  • Mubyotan
    Restauration rapide Restaurant japonais Restaurant asiatique Restaurant de poissons
    Lyon 4
  • Etoile d'Asie
    Restaurant traditionnel Restaurant asiatique Restaurant vietnamien
    Lyon 7
  • L'Huitrier de l'Ile d'Oleron
    Restauration rapide Restaurant de poissons
    Lyon 7
Événements à proximité