cerf hotel restaurant strasbourg à Marlenheim

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cerf hotel restaurant strasbourg

Adresse :

30 rue du General de Gaulle
67520 Marlenheim

Informations :

Restaurant traditionnel
Hôtel

Description :

Le Cerf a la chance de se situer à l’orée de la Route des Vins. Ici, au pied des vignes de grands crus, la famille Husser cultive son sens de l'hospitalité. Mi…chel Husser est le maître des lieux et mais aussi le Chef en cuisine ! Assisté par ses filles Clara et Mélina et secondé par une formidable équipe, il fait bon vivre et se pauser au Cerf, le temps d’un déjeuner, d’un diner ou d’un séjour. Notre hôtel est en effet confortable et chaleureux ! Vous pouvez choisir votre chambre ou votre suite selon le style que vous préférez. Nous avons récemment aménagé un espace de relaxation pour contribuer à votre épanouissement ! Massages, beauté, sauna et hammam sont à votre disposition. "On touche du doigt le charme paisible et souriant d’un luxe discret qui s’apprécie à chaque instant" La cuisine de Michel Husser Fort de son riche parcours dans de célèbres maisons à travers le monde, il élabore une cuisine personnelle. Créatif mais rigoureux, classique et avant-gardiste, il exalte finement les goûts et les couleurs de chacune des saisons. Artisan ou artiste, les deux lui vont bien ! Notre restaurant étoilé a su garder sa touche alsacienne avec ses boiseries, les marqueteries signées Spindler et sa convivialité. "J’aime inventer, réinventer et conjuguer les délices d’ici et d’ailleurs pour votre plaisir avec les produits de saison de notre région. Car cela est possible et essentiel pour moi" Une belle histoire de famille Cet ancien relais de poste, devenu l'Hostellerie du Cerf, a construit sa réputation gastronomique au temps où les passagers débarquaient des diligences … puis du tramway qui ferraillait de Strasbourg à Westhoffen. Les voyageurs s’attablaient, le temps d’une étape, se régalant des talents généreux de Paul Wagner : l’arrière-grand-père de Michel Husser. Lorsque Paul Wagner, achète l’établissement, sa cuisine traditionnelle se révèle tellement savoureuse pour que le Guide Michelin lui décerne une première étoile en 1936 ! Autant vous préciser tout de suite que cette étoile qui brille a été conservée sans interruption jusqu’à aujourd’hui ! Sa fille n’ayant pas l’âme hôtelière, il lègue ses casseroles à son petit-fils Robert, passé lui même par l’école hôtelière. Son épouse Marcelle devient alors qui la chaleureuse personnalité du lieu. La renommée de la maison gagne la région. Les critiques élogieuses des guides gastronomiques contribuent à sa notoriété. Et c'est là qu’entre en scène Michel qui fera l’école hôtelière de Strasbourg. Sa curiosité et sa créativité le poussent à voyager : il travaille à Vancouver, puis avec Marc Haeberlin, Alain Senderens et naturellement avec son père. ? En 2000, Il prend les commandes du Cerf, assisté par une solide et fidèle équipe. Pascal Schmitt, second de cuisine, et Daniel Krier en salle notamment. De nouvelles saveurs apparaissent, les classiques rajeunissent, la carte bouge et crée de nouveaux adeptes. L’hôtel se transforme également grâce à l’implication dynamique de ses filles Clara et Mélina, offrant à la maison, une nouvelle jeunesse ! Et le village de Marlenheim, grâce à un « contournement » tant attendu, affirme une aussi toute nouvelle séduction.? La famille Husser n’a pas fini de nourrir son histoire savoureuse…La suite prochainement... Notre hôtel est en effet confortable et chaleureux ! Vous pouvez choisir votre chambre ou votre suite selon le style que vous préférez. Nous avons récemment aménagé un espace de relaxation pour contribuer à votre épanouissement ! Massages, beauté, sauna et hammam sont à votre disposition. "On touche du doigt le charme paisible et souriant d’un luxe discret qui s’apprécie à chaque instant" La cuisine de Michel Husser Fort de son riche parcours dans de célèbres maisons à travers le monde, il élabore une cuisine personnelle. Créatif mais rigoureux, classique et avant-gardiste, il exalte finement les goûts et les couleurs de chacune des saisons. Artisan ou artiste, les deux lui vont bien ! Notre restaurant étoilé a su garder sa touche alsacienne avec ses boiseries, les marqueteries signées Spindler et sa convivialité. "J’aime inventer, réinventer et conjuguer les délices d’ici et d’ailleurs pour votre plaisir avec les produits de saison de notre région. Car cela est possible et essentiel pour moi" Une belle histoire de famille Cet ancien relais de poste, devenu l'Hostellerie du Cerf, a construit sa réputation gastronomique au temps où les passagers débarquaient des diligences … puis du tramway qui ferraillait de Strasbourg à Westhoffen. Les voyageurs s’attablaient, le temps d’une étape, se régalant des talents généreux de Paul Wagner : l’arrière-grand-père de Michel Husser. Lorsque Paul Wagner, achète l’établissement, sa cuisine traditionnelle se révèle tellement savoureuse pour que le Guide Michelin lui décerne une première étoile en 1936 ! Autant vous préciser tout de suite que cette étoile qui brille a été conservée sans interruption jusqu’à aujourd’hui ! Sa fille n’ayant pas l’âme hôtelière, il lègue ses casseroles à son petit-fils Robert, passé lui même par l’école hôtelière. Son épouse Marcelle devient alors qui la chaleureuse personnalité du lieu. La renommée de la maison gagne la région. Les critiques élogieuses des guides gastronomiques contribuent à sa notoriété. Et c'est là qu’entre en scène Michel qui fera l’école hôtelière de Strasbourg. Sa curiosité et sa créativité le poussent à voyager : il travaille à Vancouver, puis avec Marc Haeberlin, Alain Senderens et naturellement avec son père. ? En 2000, Il prend les commandes du Cerf, assisté par une solide et fidèle équipe. Pascal Schmitt, second de cuisine, et Daniel Krier en salle notamment. De nouvelles saveurs apparaissent, les classiques rajeunissent, la carte bouge et crée de nouveaux adeptes. L’hôtel se transforme également grâce à l’implication dynamique de ses filles Clara et Mélina, offrant à la maison, une nouvelle jeunesse ! Et le village de Marlenheim, grâce à un « contournement » tant attendu, affirme une aussi toute nouvelle séduction.? La famille Husser n’a pas fini de nourrir son histoire savoureuse…La suite prochainement...

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Horaires :

Lundi
12h00 - 14h00
19h30 - 21h30
Mardi
-
Mercredi
-
Jeudi
12h00 - 14h00
19h30 - 21h30
Vendredi
12h00 - 14h00
19h30 - 21h30
Samedi
12h00 - 14h00
19h30 - 21h30
Dimanche
12h00 - 14h00
19h30 - 21h30

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