Dîner prestige "au fil des saisons" par le chef Vincent Lucas à Marquay

favoris
  • Dîner prestige "au fil des saisons" par le chef Vincent Lucas
  • Dîner prestige "au fil des saisons" par le chef Vincent Lucas
  • Dîner prestige "au fil des saisons" par le chef Vincent Lucas

Dates :

(3 dates)
Du 18 mai au 12 août
Prochaines dates :
  • samedi 18 mai
  • lundi 22 juillet
  • lundi 12 août

Catégorie :

Visite

Adresse :

Puymartin
24620 Marquay

L'événement :

Une soirée exceptionnelle, un dîner prestigieux, un cadre historique...

Vincent Lucas, un chef dont la renommée n’est plus à faire, vous propose un menu élaboré aux thèmes surprenants.
Lors de ces 4 soirées au fil des saisons, dégustez ces menus hauts en couleurs selon des thèmes minutieusement choisis. Sur les terrasses du château ou dans la Salle Basse, profitez de ce cadre idyllique pour savourer un concert de qualité aux lueurs des bougies ou une conférence passionnante qui viendront ponctuer ce dîner de délicieux moments.

Le 18 Mai, c'est un dîner d’exception élaboré sous vos yeux par deux chefs de renom : Nick Honeyman du restaurant une étoile « Le Petit Léon » à St Léon sur Vézère et notre chef phare Vincent Lucas. C’est en partant de leur complicité de longues dates que cette idée de soirée exceptionnelle à Puymartin a vu le jour.

Afficher plus de détails

Dates & Informations tarifaires :

Horaires :

Cet événement n'a pas lieu ce jour là.
  • Horaires non renseignés.

Tarifs :

  • Plein tarif - 130 €

Localisation :

Organisateur
Non renseigné
Appeler
Mettre en avant cet événement
Modifier cette ficheSignaler une erreur

Commentaires :

Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.

Posté par Aquitaine le 22 août 2023 à 07:01 - Dernière modification le 19 avril à 07:02

Données issues du réseau Sirtaqui.

Événements similaires
Annonces immobilières récentes