Safran

Adresse :

10 rue Théophile Gautier
92120 Montrouge

Informations :

Restaurant libanais
Restaurant oriental

Description :

Situé à deux pas de la porte d'Orléans, venez découvrir toutes les saveurs de la cuisine d'Iran au restaurant Safran !!! Cuisine riche comme son Histoire, génér…euse et simple à la fois, le restaurant Safran vous propose des plats mijotés, grillades, en commençant par des entrées diverses et variées qui feront voyager vos papilles et découvrir les différentes saveurs de la Perse ! Plats toujours accompagnés de riz parfumé par le Safran, épice certainement la plus courtisée de toutes ! La décoration du Safran n'est d'ailleurs pas sans rappeler les couleurs de cette épice et de sa fleur précieuse. Venez donc voyager au Safran, un voyage dans le temps mais également un véritable voyage des sens. Situated just two steps from "Porte d'Orléans", come and discover all the flavors of the cooking of Iran to the Saffron restaurant!!! Rich cooking as its History, generous and simple at the same time, the Saffron restaurant proposes you simmered dishes, grills, by beginning with diverse and varied entries which will make travel your papillae and discover the various flavors of Persia! Dishes always served with rice perfumed by the Saffron, spice certainly the most courted by all! The decoration of the Saffron is moreover reminiscent of the colors of this spice and its precious flower. Thus come to travel in the Saffron, a journey in the time but also a real journey of the senses. Les Formules : - Entrée + Plat : 16,50€ - Plat + Dessert : 16,50€ - Entrée +Plat +Dessert : 20€ •Les entrées sont accompagnées de pain maison aux graines de pavot et Sésame. (Entries are accompanied by homemade bread with poppy seeds and sésame) • Les plats sont accompagnés de salade et riz Basmati au Safran. (The dishes are served with salad and basmati rice with saffron). Assiettes gourmandes : Servies avec du pain maison aux graines de pavot et sésame •Grande assiette de Mezzé Assortiment de hors d'œuvres aux saveurs de l'Orient (Assortment of « hors d’œuvres » oriental flavors ): 15 € •Petite assiette de Mezzé Assortiment de hors d'œuvres aux saveurs de l'Orient (Assortment of « hors d’œuvres » oriental flavors) : 12 € Assiette très gourmande : Votre assiette de Mezzé + Brochettes Mixte (Bpeuf hâché et poulet)(Assortment of « hors d’œuvres » oriental flavors + grilled mixed (ground beef and chicken filet) Entrées froides : Servies avec du pain maison aux graines de pavot et sésame : 5€ •Salade Olivier : mélange de poulet cuit à la vapeur, petits pois, pommes de terre, cornichons, œuf dur, jus de citron (mixture of steamed chicken, peas, potatoes, pickles, egg, lemon juice) : 5 € •Mast-O-khiar : concombre, yaourt nature, ail, menthe. (cucumber, yogurt, garlic, mint) : 6€ •Borani : mélange d'épinards cuits à la vapeur, yaourt nature, ail, menthe. (mixture of steamed spinach, yogurt, garlic, mint) : 6€ •Salade Chirazi : concombres, tomates, oignons, huile d'olive, jus de citron. (cucumbers, tomatoes, onions, olive oil, lemon juice) : 5€ •Salade Coslow : carottes, choux rouges, choux blancs finement émincés, tomates (carrots, red cabbage, white cabbage, thinly sliced, tomatoes) : 5€ •Feuilles de Vigne farcies au riz et aux fines herbes. (Vine Leaves st■ with rice and herbs) : 5€ •Hummos : purée de pois chiches, crème de sésame, jus de citron, et huile d'olive. (mashed chickpeas, sesame cream, lemon juice and olive oil) : 5€ •Taboulé : semoule de blé, tomate fraîche, menthe, coriandre et persil frais le tout mariné à l'huile d'olive et citron. (wheat semolina, fresh tomato, mint, coriander and parsley all marinated in olive oil and lemon) : 6€ •Caviar d'aubergines assaisonnées à la tomate fraîche, oignons, une pointe d'ail et d'huile d'olive (Eggplant Caviar seasoned with fresh tomatoes, onions, a little garlic and olive oil) : 6€ . Entrées Chaudes : Servies avec du pain maison aux graines de pavot et sésame : 5€ •Soupe maison à l’orge et aux lentilles - Petite 3,50 € - Grande 5,50 € (Homemade soup with barley and lentils) •Côtelettes Iraniennes : mélange de bœuf haché, pomme de terre, oignons, épices. (mixture of ground beef, potatoes, onions, spices) : 6€ •Beignets de pommes de terre (potato fritters) : 6€ •Beignets aux fines herbes (Herb fritters) : 6€ •Salade de fève (bean salad) : 6€ •Salade de haricots blancs géants (white giant beans) : 6€ Plats mijotés : Servis avec salade et riz Basmati au Safran, Khoresht •Emincé de filet de poulet à la sauce Persane aux épines vinette, zereshk polo : 16€ (Sliced chicken fillet, persian sauce) •Emincé de filet de poulet à la sauce Masala : 16€ (Sliced chicken fillet, Masala sauce) •Emincé de filet de poulet Coco Curry : 16€ (Sliced chicken fillet Coco Curry) •Emincé de filet de poulet aux noix pilées et jus de grenade, Fessenjoon : 16€ (Sliced chicken fillet with chopped nuts and pomegranate juice) •Emincé de noix de veau aux épinards et pruneaux d'Iran, Alou esfenaj: 17€ (Sliced veal with spinach and iranian prunes) •Emincé de noix de veau aux gombos et pois cassés, Bamié : 17€ (Sliced veal with okra and peas) •Emincé de noix de veau aux pois cassés sur un lit d'aubergine, ghaymeh bademjoon : 17€ (Sliced veal with peas on a bed of eggplant) •Emincé de noix de veau aux fines herbes et haricots rouges, Ghôrmé sabzi : 17€ (Sliced veal with herbs and red beans) •Emincé de noix de veau aux céleris, à la rhubarbe et à la menthe, Karafss: 17€ (Sliced veal with celery, rhubarb and mint) •Kofftés boulettes de boeuf haché aux trois épices cannelle, curcuma, safran : 17€ (Beef meatballs with three spices cinnamon, turmeric, saffron) Brochettes : Servies avec salade, riz Basmati au Safran et tomate grillée, Kabab (Served with salad, basmati rice with saffron and grilled tomato) •2 brochettes de bœuf hâché marinées aux fines herbes Koubideh : 16 € (2 chopped beef skewers marinated with herbs) •1 brochette de filet de poulet (environ 150gr) marinée aux fines herbes, citron, curcuma safran Djoojeh : 16€ (1 skewer of chicken fillet (about 150g) marinated with herbs, lemon, saffron turmeric) •1 brochette de bœuf (environ 180 gr) marinée aux herbes parfumées Barg : 18€ (1 skewer of beef (about 180 gr) marinated with aromatic herbs) •Brochettes mixtes, bœuf haché, bœuf mariné et filet de poulet, Koubideh, Djoojeh, Barg : 25€ Grilled mixed, ground beef, marinated beef and chicken fillet Desserts : • Baklava maison : délicieuse gourmandise aux amandes, pistaches, eau de rose et miel : 7€ (Homemade Baklava : delicious gourmet with almond, pistachio, rose water and honey) • Tarte aux pommes maison parfumée à la cannelle : 6€ (Homemade apple pie flavored with cinnamon) • Tiramisu maison : 6€ (Homemade Tiramisu) • Carpaccio d'Ananas : 6€ (Pineapple carpaccio) • Glace Persane à l'eau de rose, confit de pétales de rose, et pistaches pilées : 7€ (Persian water rose ice cream, candied rose petals and crushed pistachions) • Aumônière : crêpe, glace vanille, confiture de figues : 6€ (crepe with vanilla ice cream, fig jam) • Glace au safran confiture de figues, pistaches pilées : 7€ (Saffron ice cream, fig jam, crushed pistachions) • Mousse maison au chocolat noir : 6€ (Homemade dark chocolate mousse) • Café ou thé gourmand (3 douceurs) : 7,50€ • Salade de fruits frais (fresh fruit salad) : 6€ euse et simple à la fois, le restaurant Safran vous propose des plats mijotés, grillades, en commençant par des entrées diverses et variées qui feront voyager vos papilles et découvrir les différentes saveurs de la Perse ! Plats toujours accompagnés de riz parfumé par le Safran, épice certainement la plus courtisée de toutes ! La décoration du Safran n'est d'ailleurs pas sans rappeler les couleurs de cette épice et de sa fleur précieuse. Venez donc voyager au Safran, un voyage dans le temps mais également un véritable voyage des sens. Situated just two steps from "Porte d'Orléans", come and discover all the flavors of the cooking of Iran to the Saffron restaurant!!! Rich cooking as its History, generous and simple at the same time, the Saffron restaurant proposes you simmered dishes, grills, by beginning with diverse and varied entries which will make travel your papillae and discover the various flavors of Persia! Dishes always served with rice perfumed by the Saffron, spice certainly the most courted by all! The decoration of the Saffron is moreover reminiscent of the colors of this spice and its precious flower. Thus come to travel in the Saffron, a journey in the time but also a real journey of the senses. Les Formules : - Entrée + Plat : 16,50€ - Plat + Dessert : 16,50€ - Entrée +Plat +Dessert : 20€ •Les entrées sont accompagnées de pain maison aux graines de pavot et Sésame. (Entries are accompanied by homemade bread with poppy seeds and sésame) • Les plats sont accompagnés de salade et riz Basmati au Safran. (The dishes are served with salad and basmati rice with saffron). Assiettes gourmandes : Servies avec du pain maison aux graines de pavot et sésame •Grande assiette de Mezzé Assortiment de hors d'œuvres aux saveurs de l'Orient (Assortment of « hors d’œuvres » oriental flavors ): 15 € •Petite assiette de Mezzé Assortiment de hors d'œuvres aux saveurs de l'Orient (Assortment of « hors d’œuvres » oriental flavors) : 12 € Assiette très gourmande : Votre assiette de Mezzé + Brochettes Mixte (Bpeuf hâché et poulet)(Assortment of « hors d’œuvres » oriental flavors + grilled mixed (ground beef and chicken filet) Entrées froides : Servies avec du pain maison aux graines de pavot et sésame : 5€ •Salade Olivier : mélange de poulet cuit à la vapeur, petits pois, pommes de terre, cornichons, œuf dur, jus de citron (mixture of steamed chicken, peas, potatoes, pickles, egg, lemon juice) : 5 € •Mast-O-khiar : concombre, yaourt nature, ail, menthe. (cucumber, yogurt, garlic, mint) : 6€ •Borani : mélange d'épinards cuits à la vapeur, yaourt nature, ail, menthe. (mixture of steamed spinach, yogurt, garlic, mint) : 6€ •Salade Chirazi : concombres, tomates, oignons, huile d'olive, jus de citron. (cucumbers, tomatoes, onions, olive oil, lemon juice) : 5€ •Salade Coslow : carottes, choux rouges, choux blancs finement émincés, tomates (carrots, red cabbage, white cabbage, thinly sliced, tomatoes) : 5€ •Feuilles de Vigne farcies au riz et aux fines herbes. (Vine Leaves st■ with rice and herbs) : 5€ •Hummos : purée de pois chiches, crème de sésame, jus de citron, et huile d'olive. (mashed chickpeas, sesame cream, lemon juice and olive oil) : 5€ •Taboulé : semoule de blé, tomate fraîche, menthe, coriandre et persil frais le tout mariné à l'huile d'olive et citron. (wheat semolina, fresh tomato, mint, coriander and parsley all marinated in olive oil and lemon) : 6€ •Caviar d'aubergines assaisonnées à la tomate fraîche, oignons, une pointe d'ail et d'huile d'olive (Eggplant Caviar seasoned with fresh tomatoes, onions, a little garlic and olive oil) : 6€ . Entrées Chaudes : Servies avec du pain maison aux graines de pavot et sésame : 5€ •Soupe maison à l’orge et aux lentilles - Petite 3,50 € - Grande 5,50 € (Homemade soup with barley and lentils) •Côtelettes Iraniennes : mélange de bœuf haché, pomme de terre, oignons, épices. (mixture of ground beef, potatoes, onions, spices) : 6€ •Beignets de pommes de terre (potato fritters) : 6€ •Beignets aux fines herbes (Herb fritters) : 6€ •Salade de fève (bean salad) : 6€ •Salade de haricots blancs géants (white giant beans) : 6€ Plats mijotés : Servis avec salade et riz Basmati au Safran, Khoresht •Emincé de filet de poulet à la sauce Persane aux épines vinette, zereshk polo : 16€ (Sliced chicken fillet, persian sauce) •Emincé de filet de poulet à la sauce Masala : 16€ (Sliced chicken fillet, Masala sauce) •Emincé de filet de poulet Coco Curry : 16€ (Sliced chicken fillet Coco Curry) •Emincé de filet de poulet aux noix pilées et jus de grenade, Fessenjoon : 16€ (Sliced chicken fillet with chopped nuts and pomegranate juice) •Emincé de noix de veau aux épinards et pruneaux d'Iran, Alou esfenaj: 17€ (Sliced veal with spinach and iranian prunes) •Emincé de noix de veau aux gombos et pois cassés, Bamié : 17€ (Sliced veal with okra and peas) •Emincé de noix de veau aux pois cassés sur un lit d'aubergine, ghaymeh bademjoon : 17€ (Sliced veal with peas on a bed of eggplant) •Emincé de noix de veau aux fines herbes et haricots rouges, Ghôrmé sabzi : 17€ (Sliced veal with herbs and red beans) •Emincé de noix de veau aux céleris, à la rhubarbe et à la menthe, Karafss: 17€ (Sliced veal with celery, rhubarb and mint) •Kofftés boulettes de boeuf haché aux trois épices cannelle, curcuma, safran : 17€ (Beef meatballs with three spices cinnamon, turmeric, saffron) Brochettes : Servies avec salade, riz Basmati au Safran et tomate grillée, Kabab (Served with salad, basmati rice with saffron and grilled tomato) •2 brochettes de bœuf hâché marinées aux fines herbes Koubideh : 16 € (2 chopped beef skewers marinated with herbs) •1 brochette de filet de poulet (environ 150gr) marinée aux fines herbes, citron, curcuma safran Djoojeh : 16€ (1 skewer of chicken fillet (about 150g) marinated with herbs, lemon, saffron turmeric) •1 brochette de bœuf (environ 180 gr) marinée aux herbes parfumées Barg : 18€ (1 skewer of beef (about 180 gr) marinated with aromatic herbs) •Brochettes mixtes, bœuf haché, bœuf mariné et filet de poulet, Koubideh, Djoojeh, Barg : 25€ Grilled mixed, ground beef, marinated beef and chicken fillet Desserts : • Baklava maison : délicieuse gourmandise aux amandes, pistaches, eau de rose et miel : 7€ (Homemade Baklava : delicious gourmet with almond, pistachio, rose water and honey) • Tarte aux pommes maison parfumée à la cannelle : 6€ (Homemade apple pie flavored with cinnamon) • Tiramisu maison : 6€ (Homemade Tiramisu) • Carpaccio d'Ananas : 6€ (Pineapple carpaccio) • Glace Persane à l'eau de rose, confit de pétales de rose, et pistaches pilées : 7€ (Persian water rose ice cream, candied rose petals and crushed pistachions) • Aumônière : crêpe, glace vanille, confiture de figues : 6€ (crepe with vanilla ice cream, fig jam) • Glace au safran confiture de figues, pistaches pilées : 7€ (Saffron ice cream, fig jam, crushed pistachions) • Mousse maison au chocolat noir : 6€ (Homemade dark chocolate mousse) • Café ou thé gourmand (3 douceurs) : 7,50€ • Salade de fruits frais (fresh fruit salad) : 6€

Afficher plus de détails

Horaires :

Lundi
12h00 - 22h00
Mardi
12h00 - 22h00
Mercredi
12h00 - 22h00
Jeudi
12h00 - 22h00
Vendredi
12h00 - 22h00
Samedi
12h00 - 22h00
Dimanche
-

Localisation :

Contact
Safran
Appeler
Mettre en avant cette annonce
Je suis propriétaireModifier cette ficheSignaler une erreur

Commentaires :

Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.

Bonnes adresses similaires
  • Les Saveurs de l'Orient
    Restaurant marocain Restaurant libanais Restaurant oriental
    Paris 2
  • Lea
    Restaurant libanais Restaurant oriental
    Lea
    Charenton-le-Pont
  • Restaurant Sannine
    Restaurant libanais Restaurant oriental
    Paris 9
  • Saidoune
    Restaurant libanais Restaurant oriental
    Paris 17
  • L Oriental
    Restaurant traditionnel Restaurant libanais Restaurant oriental
    Paris 19
  • Mezzé de Beyrouth
    Restauration rapide Restaurant libanais
    Paris 14
Événements à proximité