Posté par DataTourisme le 28 mars à 08:29 - Dernière modification le 26 avril à 08:27
Information fournie par OFFICE DE TOURISME ET DES CONGRES DU GRAND BESANCON.
Musée des maisons comtoises
Rue du musée
25360
Nancray
Les beaux jours donnent envie de boissons fraîches, pétillantes et savoureuses. Si vous aimez apprendre à faire des choses par vous-mêmes et expérimenter, l’atelier de découverte de boissons fermentées sera l’occasion de faire deux recettes avec Eve COLTAT : un kéfir de fruits, un pétillant de sureau ou un ginger beer- (en fonction de la saison). Vos papilles n’auront plus qu’à se laisser ravir !
À la fin du stage, repartez avec des grains de kéfir pour continuer la fermentation chez vous ! (si vous avez un bocal à joint type « Le Parfait » n’hésitez pas à l’amener).
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 28 mars à 08:29 - Dernière modification le 26 avril à 08:27
Information fournie par OFFICE DE TOURISME ET DES CONGRES DU GRAND BESANCON.