Maison Becquet à Paris 19
Adresse :
34 quai de la Marne
75019
Paris 19
Informations :
Description :
Au numéro 34 du quai de la marne, un nouvel immeuble au bord de l’eau abrite le tout dernier repère des familles, amis et habitants du 19ème arrondissement. Ave…c une grande terrasse ensoleillée le long du canal et une salle ouverte sur l’extérieur aux multiples espaces, Maison Becquey se définit comme un « bistrot où l’on se sent bien ». Ouvert tous les jours, du café/croissant matinal au poulet rôti dominical, le bistrot réunit toutes les qualités pour fédérer le plus grand nombre. Une décoration synonyme de convivialité Dans un décor aux effets de matières (bois, métal, cuir, grillage de ferme...), le bistrot réinvente l’histoire industrielle du canal, longtemps et toujours fréquenté par les péniches parisiennes, tirant même son nom du gabarit de ces dernières. Le style Maison Becquey nait de la collaboration artistique de Christopher Matignon architecte d’intérieur et d’Emma Roux, décoratrice, tous d'eux à l’origine du Café Gabrielle dans le 17ème. Leur mission, soufflée par les 2 patrons aux commandes du Café Divan, rue de la roquette : offrir un QG convivial à tout un quartier encore peu développé. Le duo s’est alors approprié les lieux en associant les codes du bâtiment (chauffage apparent, béton ciré…) avec des détails déco élégants et chaleureux aux diverses nuances de bleu. L’assiette, qualité et proximité Pour satisfaire tous les palais, Maison Becquey propose une interprétation réconfortante de la cuisine française : « Poêlée de champignons, échalotes confites et noisettes torréfiées », « pot-au-feu de cochon maison », « cannelloni d’agneau au potimarron », « sablé à la nougatine et crémeux au chocolat ». Refuge d'une cuisine centrée sur le goût des bons produits, le bistrot travaille ainsi avec les meilleures fermes et producteurs d’Ile-de-France, pour offrir une carte gourmande. Côté viande, vous sentirez chaque jour le doux fumet de la rôtisserie (poulet fermier nature ou épicé, Jarret de porc laqué…) ou vous vous retrouverez autour de belles pièces à partager (cochon de lait ou agneau entier... sur commande). Pas comme les autres : Comme ici on ne fait pas comme tout le monde, le weekend, pas de brunch monotones, mais de bons plats du dimanche (comme chez maman), à déguster en bande à table, ou livrés en panier pique-nique aux beaux jours pour les amoureux du canal. Ouvert tous les jours, du café/croissant matinal au poulet rôti dominical, le bistrot réunit toutes les qualités pour fédérer le plus grand nombre. Une décoration synonyme de convivialité Dans un décor aux effets de matières (bois, métal, cuir, grillage de ferme...), le bistrot réinvente l’histoire industrielle du canal, longtemps et toujours fréquenté par les péniches parisiennes, tirant même son nom du gabarit de ces dernières. Le style Maison Becquey nait de la collaboration artistique de Christopher Matignon architecte d’intérieur et d’Emma Roux, décoratrice, tous d'eux à l’origine du Café Gabrielle dans le 17ème. Leur mission, soufflée par les 2 patrons aux commandes du Café Divan, rue de la roquette : offrir un QG convivial à tout un quartier encore peu développé. Le duo s’est alors approprié les lieux en associant les codes du bâtiment (chauffage apparent, béton ciré…) avec des détails déco élégants et chaleureux aux diverses nuances de bleu. L’assiette, qualité et proximité Pour satisfaire tous les palais, Maison Becquey propose une interprétation réconfortante de la cuisine française : « Poêlée de champignons, échalotes confites et noisettes torréfiées », « pot-au-feu de cochon maison », « cannelloni d’agneau au potimarron », « sablé à la nougatine et crémeux au chocolat ». Refuge d'une cuisine centrée sur le goût des bons produits, le bistrot travaille ainsi avec les meilleures fermes et producteurs d’Ile-de-France, pour offrir une carte gourmande. Côté viande, vous sentirez chaque jour le doux fumet de la rôtisserie (poulet fermier nature ou épicé, Jarret de porc laqué…) ou vous vous retrouverez autour de belles pièces à partager (cochon de lait ou agneau entier... sur commande). Pas comme les autres : Comme ici on ne fait pas comme tout le monde, le weekend, pas de brunch monotones, mais de bons plats du dimanche (comme chez maman), à déguster en bande à table, ou livrés en panier pique-nique aux beaux jours pour les amoureux du canal.
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