Cuisinons la Nature : la biodiversité dans l'assiette ! à Ploëzal

favoris
Cuisinons la Nature : la biodiversité dans l'assiette !

Dates :

Le 19 juin
Prochaines dates :
  • mercredi 19 juin

Catégories :

Loisirs Sport

Adresse :

Lieu-dit la Roche Jagu
22260 Ploëzal

L'événement :

Atelier culinaire avec Gwen Nicolas, cheffe du restaurant « Le Petit Jagu » et Jean-Pierre Boudin, chef-enseignant au lycée hôtelier de Dinard. Cet atelier se déroulera sur la journée : découverte du parc de 10h à 12h en compagnie d’Anthony Foézon, suivie d’un pique-nique dans les jardins, puis réalisation de recettes avec Gwen Nicolas et Jean-Pierre Boudin de 14h à 17h30, une expérience culinaire où se mêlent créativité, préoccupation de l’environnement et gourmandise. La dégustation des mets viendra clôturer la journée dans le partage et la convivialité. Prévoir petit outillage personnel, bol, couteau, panier et casse-croûte du midi

Afficher plus de détails

Dates & Informations tarifaires :

Horaires :

Cet événement n'a pas lieu ce jour là.
  • Horaires non renseignés.

Tarifs :

  • Non renseignés

Localisation :

Organisateur
Non renseigné
Mettre en avant cet événement
Modifier cette ficheSignaler une erreur

Commentaires :

Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.

Posté par DataTourisme le 13 mai à 08:07 - Dernière modification le 22 mai à 08:10

Information fournie par Office de tourisme de Guingamp - Baie de Paimpol.

Événements similaires
Annonces immobilières récentes