Le Saint Thiers

Adresse :

1 place de l'Horloge
26400 Saou

Informations :

Restaurant traditionnel

Description :

Il est des histoires pleines de souvenirs et d'images, il est aussi un retour au Pays après 22 années passées en Normandie. C'est dans cette histoire que s'insc…rit Mylène, la nièce de Georges et Irène, les anciens cafetiers de l'auberge St Tiers, fermée depuis plus de trente ans. Epaulée par Christian, son conjoint, Mylène fait le pari fou de réhabiliter l'ancienne abbaye juste avant l'été avec dans un premier temps l'ouverture du rez-de-chausée. Anciens propriétaires de chambres d'hôtes, cuisinier de métier, passionnée de brocante et de décoration. Ils souhaitent que l'adresse leur ressemble, celle d'une maison du sud ouverte aux amis. Du petit déjeuner au goûter en passant par le brunch, les gourmands se régaleront autour de produits exclusivement du terroir et de recettes toutes maison, les pâtisseries auront le goût de celles de leurs grands-mères et côtoieront des versions plus contemporaines, les partenaires fournisseurs seront sélectionnés et passionnés. A la belle saison sur la terrasse ensoleillée, au pied de l'ancien beffroi ou l'hiver dans la jolie salle voûtée, vous vous délecterez autour d'une tarte à la pêche et crème d'amande à l'Amaretto, d'un tian d'été, de crêpes Suzette, de cheesecake au citron bio et autres gourmandises... Et vous siroterez autour d'une boisson locale : bière de pays, nectar de fruit, thé parfumé sélectionné, infusion digestive aux parfums de lavande et romarin, votre café sera accompagné d'un petit rocher de Saoû. Vous pourrez aussi faire quelques emplettes dans le coin boutique aux allures de brocante où Mylène vous présentera sa sélection de produits de créateurs régionaux. Epaulée par Christian, son conjoint, Mylène fait le pari fou de réhabiliter l'ancienne abbaye juste avant l'été avec dans un premier temps l'ouverture du rez-de-chausée. Anciens propriétaires de chambres d'hôtes, cuisinier de métier, passionnée de brocante et de décoration. Ils souhaitent que l'adresse leur ressemble, celle d'une maison du sud ouverte aux amis. Du petit déjeuner au goûter en passant par le brunch, les gourmands se régaleront autour de produits exclusivement du terroir et de recettes toutes maison, les pâtisseries auront le goût de celles de leurs grands-mères et côtoieront des versions plus contemporaines, les partenaires fournisseurs seront sélectionnés et passionnés. A la belle saison sur la terrasse ensoleillée, au pied de l'ancien beffroi ou l'hiver dans la jolie salle voûtée, vous vous délecterez autour d'une tarte à la pêche et crème d'amande à l'Amaretto, d'un tian d'été, de crêpes Suzette, de cheesecake au citron bio et autres gourmandises... Et vous siroterez autour d'une boisson locale : bière de pays, nectar de fruit, thé parfumé sélectionné, infusion digestive aux parfums de lavande et romarin, votre café sera accompagné d'un petit rocher de Saoû. Vous pourrez aussi faire quelques emplettes dans le coin boutique aux allures de brocante où Mylène vous présentera sa sélection de produits de créateurs régionaux.

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Horaires :

Horaires non renseignés.

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