La Belle Saison à Toulouse
Adresse :
5 rue du Puits Vert
31000
Toulouse
Informations :
Description :
Décor dans un camaïeu de rose, de rouge et d'orangé, fer forgé et moucharabieh en devanture, tentures, briques apparentes : La Belle Saison jette un pont par de…ssus la Méditerranée et relie le Maroc au Sud-Ouest de la France. L'établissement conserve d'ailleurs toutes les valeurs et la qualité de vie des deux contrées : la chaleur de l'accueil, la convivialité des repas, la serviabilité et l'esprit ouvert aux autres. La terrasse a tous les atouts pour passer une soirée à la méditerranéenne. La calme rue du Puits Vert, située dans le Vieux Toulouse, ressemble à une rue d'un petit village. A l'intérieur, c'est un espace intimiste à l'ambiance tamisée qui vous attend. Les tables sont disposées pour 2 ou 4 personnes. La mezzanine est plébiscitée par ceux qui souhaitent un repas serein et en petit comité. Le lieu est idéal pour partager un repas en amoureux, les yeux dans les yeux. Sucré, salé, c'est vous qui choisissez selon vos envies du moment. La cuisine est surprenante et émoustille les papilles avec des alliances audacieuses et savoureuses, comme le "Feuilleté de foie gras aux figues", plat phare du restaurant. Les plats sont tout en finesse, plus parfumés qu'épicés. Le "Tajine à la souris d'agneau" ou la "Pastilla au poulet" en sont de bons exemples et vous laisseront comme souvenir l'envie d'y revenir. L'établissement conserve d'ailleurs toutes les valeurs et la qualité de vie des deux contrées : la chaleur de l'accueil, la convivialité des repas, la serviabilité et l'esprit ouvert aux autres. La terrasse a tous les atouts pour passer une soirée à la méditerranéenne. La calme rue du Puits Vert, située dans le Vieux Toulouse, ressemble à une rue d'un petit village. A l'intérieur, c'est un espace intimiste à l'ambiance tamisée qui vous attend. Les tables sont disposées pour 2 ou 4 personnes. La mezzanine est plébiscitée par ceux qui souhaitent un repas serein et en petit comité. Le lieu est idéal pour partager un repas en amoureux, les yeux dans les yeux. Sucré, salé, c'est vous qui choisissez selon vos envies du moment. La cuisine est surprenante et émoustille les papilles avec des alliances audacieuses et savoureuses, comme le "Feuilleté de foie gras aux figues", plat phare du restaurant. Les plats sont tout en finesse, plus parfumés qu'épicés. Le "Tajine à la souris d'agneau" ou la "Pastilla au poulet" en sont de bons exemples et vous laisseront comme souvenir l'envie d'y revenir.
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