Co2 à Vincennes
Adresse :
2 rue de l Eglise
94300
Vincennes
Informations :
Description :
Nouveau restaurant créé en 2012, face à l’église NOTRE DAME de Vincennes ou les Pompiers nous ont cédé la place pour être vos entremetteurs entre la table et l’…amitié. S’ouvre à vous une maison plein de soleil le jour, le soir une ambiance feutrée et une terrasse sur cour intérieur l’été. Devenu un bistrot gourmand, il vous propose des formules adaptées à vos attentes, soit un déjeuner rapide avec une formule expresse mais aussi un menu plus étoffé ou tout simplement une carte avec un choix minutieux des entrées, des plats et desserts avec le désir de suivre la nature et les saisons. le Chef, aujourd’hui devenu l’un des deux propriétaires de ce lieu atypique et qui arrive tout droit de prestigieuses institutions parisiennes tels que le BRISTOL, le DOYEN, l’INTERCONTINENTAL veut transmettre à toutes les générations un savoir faire plein de saveur, une transformation de produits frais soigneusement choisis que vous retrouverez dans les assiettes toujours accommodés de sauce légère tels des couteaux rôtis, du bœuf Black Angus riche en goût et pour finir en finesse, une fraicheur d’agrumes à l’huile d’olive et basilic. Tout un programme ou décor, service et cuisine réunis, une composition magique ou le client trouvera sa table et se sentira irrésistiblement à sa place. S’ouvre à vous une maison plein de soleil le jour, le soir une ambiance feutrée et une terrasse sur cour intérieur l’été. Devenu un bistrot gourmand, il vous propose des formules adaptées à vos attentes, soit un déjeuner rapide avec une formule expresse mais aussi un menu plus étoffé ou tout simplement une carte avec un choix minutieux des entrées, des plats et desserts avec le désir de suivre la nature et les saisons. le Chef, aujourd’hui devenu l’un des deux propriétaires de ce lieu atypique et qui arrive tout droit de prestigieuses institutions parisiennes tels que le BRISTOL, le DOYEN, l’INTERCONTINENTAL veut transmettre à toutes les générations un savoir faire plein de saveur, une transformation de produits frais soigneusement choisis que vous retrouverez dans les assiettes toujours accommodés de sauce légère tels des couteaux rôtis, du bœuf Black Angus riche en goût et pour finir en finesse, une fraicheur d’agrumes à l’huile d’olive et basilic. Tout un programme ou décor, service et cuisine réunis, une composition magique ou le client trouvera sa table et se sentira irrésistiblement à sa place.
Horaires :
Localisation :
Commentaires :
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.