Posté par Alsace le 26 févr. à 10:07 - Dernière modification le 02 mars à 02:30
Informations issues de la base de données des offices de tourisme d'Alsace.
Rendez-vous rue du Wiehweg sur le terrain d'exploitation
55 rue principale
67120
Dachstein
Venez découvrir l'art de la production des escargots lors d'une visite technique captivante. Plongez dans l'univers fascinant de l'élevage d'escargots et apprenez les secrets de leur production.
Romain Deiber vous présentera son activité professionnelle, celle d’éleveur avec un cheptel de pas moins de 80 000 bêtes ! Rassurez-vous, ses bêtes sont petites. D’ailleurs, le nom exact de la profession est celui « d’héliciculteur ». En prime, savourez une dégustation raffinée qui éveillera vos papilles. Une expérience unique à ne pas manquer ! Il vous proposera une dégustation de 4 recettes à base d’escargot, 1 verre de vin ou soft.
En éleveur attentionné, il va provoquer le désir de se nourrir aux escargots. Comment ? Cela reste à découvrir. Et non, hpas en jouant de la flûte. Nous ne sommes pas nombreux à savoir le son que produisent 80 000 bêtes qui se nourrissent. Maintien des visites même par temps de pluie, excepté en cas d’alerte météo. Visites payantes uniquement pour les adultes. Minimum 6 personnes et maximum 20 personnes.
Gratuit pour les enfants de moins de 12 ans.
Prenez vos billets en ligne (https://www.ot-molsheim-mutzig.com/produit/degustation-petites-betes/)
Rendez-vous rue du Wiehweg
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par Alsace le 26 févr. à 10:07 - Dernière modification le 02 mars à 02:30
Informations issues de la base de données des offices de tourisme d'Alsace.