le frelon d'or à Fuveau
Adresse :
1 avenue Alexandre Philip
13710
Fuveau
Informations :
Description :
Le restaurant Le frelon d'or... Ça sonne comme une provocation au pays de l'abeille et de la cigale. … Et c'en est une ! Le frelon d'or est un bijou qui associe un endroit sobre et confortable au style industriel, totalement créé à partir de récupérations et une cuisine gastronomique. Votre curiosité sera éveillée en vous approchant du frelon, autant que de son chef atypique Rodrigo Augusto Silva, brésilien formé par des grands noms de la cuisine française Arnaud Poette, à l'Hôtel du Cap Eden Roc.Gérald Passedat*** .Michel Kayser** entre autres. Rodrigo Augusto est un grand barbu bardé de tatouages, que vous auriez facilement imaginé dans un foodtruck. Mais non! Derrière ce physique impressionnant se cache un cuisinier raffiné qui aime travailler avec des produits locaux, frais et de saison , issus d'une agriculture respectueuse de l'environnement. Il a une approche délicate, toujours avec un esprit gourmand. L' amour des jus, des couleurs, des textures. L'association de sa sensibilité atypique avec sa maîtrise des cuissons et des dernières techniques culinaires lui permettent de transmettre toute son identité et son histoire à travers sa cuisine. Venez donc vous laisser séduire par le charme piquant du frelon d'or et vous vous surprendrez à revenir ! Et c'en est une ! Le frelon d'or est un bijou qui associe un endroit sobre et confortable au style industriel, totalement créé à partir de récupérations et une cuisine gastronomique. Votre curiosité sera éveillée en vous approchant du frelon, autant que de son chef atypique Rodrigo Augusto Silva, brésilien formé par des grands noms de la cuisine française Arnaud Poette, à l'Hôtel du Cap Eden Roc.Gérald Passedat*** .Michel Kayser** entre autres. Rodrigo Augusto est un grand barbu bardé de tatouages, que vous auriez facilement imaginé dans un foodtruck. Mais non! Derrière ce physique impressionnant se cache un cuisinier raffiné qui aime travailler avec des produits locaux, frais et de saison , issus d'une agriculture respectueuse de l'environnement. Il a une approche délicate, toujours avec un esprit gourmand. L' amour des jus, des couleurs, des textures. L'association de sa sensibilité atypique avec sa maîtrise des cuissons et des dernières techniques culinaires lui permettent de transmettre toute son identité et son histoire à travers sa cuisine. Venez donc vous laisser séduire par le charme piquant du frelon d'or et vous vous surprendrez à revenir !
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