Posté par DataTourisme le 05 févr. à 06:41 - Dernière modification le 26 avril à 08:00
Information fournie par OT Terres de Chalosse.
Café Boissec
303 route de l'église
40250
Larbey
Partez à la découverte des plantes sauvages et de la fermentation avec Noémie de l'assiette vivante pour une journée ateliers découverte. C'est l'occasion de prendre le temps d'observer la nature, de partager, d'apprendre pour être autonome.
Au programme de cette journée :
9h30 - 13h : découverte et cueillette des plantes sauvages suivi de la préparation d'un apéritif sauvage à base d'amuse bouche à déguster ensemble. Prévoir un repas partagé pour la suite du repas ou un dessert.
15h - 17h30 : atelier légumes et plantes sauvages fermentées : vous apprendrez les techniques de lactofermentation, une façon de conserver sans énergie et un moyen de décupler les valeurs nutritionnelles de vos légumes. Les bocaux et les légumes ne sont pas fournis.
Les 2 ateliers sont indépendants mais complémentaires.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 05 févr. à 06:41 - Dernière modification le 26 avril à 08:00
Information fournie par OT Terres de Chalosse.