Chef de Cuisine (H/F) à Saint-Laurent-sur-Sèvre

favoris
1 700 à 2 500 € / mois Intérim Temps plein BEP - CAP

Description :

INTERACTION CHOLET recherche pour le compte de son client, un ehpad, un chef de cuisine H/F.
En tant que chef de cuisine au sein de cet établissement, vous serez responsable de la préparation des repas pour les résidents, en assurant une qualité et une diversité culinaire adaptée à leurs besoins. Vous serez également en charge de la gestion de l'équipe de cuisine, en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Vos missions :
Planification et préparation des menus en collaboration avec l'équipe soignante.
Gestion des commandes et des stocks de denrées alimentaires.
Encadrement et formation de l'équipe de cuisine.
Assurer la propreté et l'entretien de la cuisine conformément aux normes d'hygiène.
Participation à l'élaboration des budgets et contrôle des coûts.
Poste à pourvoir rapidement et pour du long terme (embauche en CDI). Horaires variables selon le planning (7h00-14h30 / 11h-19h30 et 1week-end sur 3 travaillé en coupés).
Cette offre vous intéresse ? N'hésitez pas et postulez !

Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le respect de nos engagements RSE.

En faisant vivre nos valeurs (Liberté, engagement, exigence, collectif, sur-mesure et proximité), nous plaçons l'humain au coeur de notre activité. Notre groupe, né en Bretagne en 1991, développe son expertise et ses compétences par l'action des 800 co-acteurs répartis dans plus de 190 agences et cabinets sur tout le territoire national français.

Notre métier : capter, gérer et faire grandir les talents. Pour chaque besoin, une solution existe au sein du Groupe Interaction. Que ce soit en intérim, en CDD, en CDI ou en formation, nous recrutons les candidats qui accompagneront la croissance des entreprises. Et parce que chaque besoin est unique, nous avons développé une offre large de solutions personnalisées et de prestations digitales.

Diplôme en cuisine et expérience significative en tant que chef de cuisine, idéalement dans le secteur de la santé ou de l'hôtellerie.
Maîtrise des normes HACCP.
Capacité à gérer une équipe et à travailler en collaboration avec les autres services.
Créativité et passion pour la cuisine.
Organisation, rigueur et capacité à gérer le stress.

Fonction : Hôtellerie, Restauration & Tourisme

Afficher plus de détails

Récapitulatif :

  • Localisation :
    Saint-Laurent-sur-Sèvre
  • Catégorie :
    Offres d'emploi
  • Type d'emploi :
    Intérim
  • Temps plein / partiel :
    Temps plein
  • Niveau d'étude :
    BEP - CAP
  • Salaire :
    1 700 € - 2 500 € / mois
  • Date de publication :
    Le 03 avril à 06:15

Localisation :

Contact
INTERACTION CHOLET
INTERACTION CHOLET
Mettre en avant cette annonce
Signaler une erreur
Annonces d'emploi similaires
Annonces immobilières récentes